Посвящение Галке 99

Я на драконе подлечу
На 10 й этаж
И в окошко постучу
Рукой

 Hej, Галка 
Я подам тебе знак
Следуй, если хочешь
Со мной

Я знаю однажды
Ты жила среди йогов
Этих и тех
Небес

 Так вот откуда
В тебе столько  философии
Галка, летим
В сказочный лес


 Когда то ты
Преподавала дзю до
И с миром была
На ты

 Однажды в Гималаях
 Ты нашла парашют
 И нашла мой
Компас внутри

Я так долго
Шёл севером
Научился лишь
Плавить сталь

  Но лучше же
 Стать у зеркала
 Открыть там
 Свой портал

Галка, я всегда
Удержу твою руку
На Эвересте
На отвесной скале

 Я даже изменю
Ход времени
 Хотя я не бог
В этой игре


Рецензии