***

порозавеют облака,
мгла исчезает прочь,
и наступает новый день,
отталкивая ночь.

вовсю щебечут воробьи,
и всё им нипочём,
а солнце открывает день,
в окне своим лучом.

какой он будет этот день,
и следом,что придет,
а лучик тот,....ну что в окне,
надежду подаёт.
       
       *  *  *  *  *


Рецензии