До зари

До утренней зари
уверен не уснуть.
Свой взгляд не отводи,
уже не обмануть.

Люблю я свет луны
искать в твоих глазах
и радости лучи
ласкать в твоих губах.

Любуясь глубиной
твоих прекрасных глаз,
я восхищён луной.
Я вижу в них сей час

красавицу небес.
Ты смотришь на меня,
ресниц волшебный лес
не утаит огня.

Не утаишь любви
под бархатом ресниц.
Люби меня, люби
любовью без границ!


Рецензии