Мне хватает одной затяжки

Мне хватает одной затяжки , чтоб увидеть твоё нутро .


Кто-то преданно верит в сказки . В сказки верю , но знаешь что?!


В нашей сказке ты злой колдун , чёрной магией стала нефть .


Я сорву с языка типун и скажу , что порвётся сеть .


Сеть проплаченных , грязных СМИ и  продажных , но с властью ****ей.


Вы усеяли  землю костьми , в кандалы заковали людей .


По халатности столько смертей , на могилах втыкают крест .


Сколько бродит несчастных людей, ваша власть с потрохами ест .


Приучили нас всех к тому , человек стал по сути рабом .


Только этого я не пойму ! Мы в свободной стране живём ?


Почему над зарплатой смеются , а над пенсией плачут все .


Если блага земли продаются , почему мы на самом дне ?


Почему футболист “ инвалид “ , миллионы в кармане носит .


А кто честной работой избит , подаяния словно просит .


Почему не сажают воров? А сажают тех , кто выживает .


Стая грязных, голодных ртов , страну на куски разрывает .


Вот ответь мне колдун прошу , не боитесь вы разве Бога ?


Я на шее вот крест ношу , а в груди за страну тревога .


Рецензии
КЛАССНО!!!: http://www.stihi.ru/2017/02/17/9237 - я с Вами! С уважением Владимир.

Панбарон   20.07.2017 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.