Любите

Любите потише, пожалуйста.
Любите потише, всегда.
Любите потише, без жалости,
Любите, ведь сердце без зла.

Любите чуть громче на утро.
Любите чуть громче зимой.
Любите чуть громче без шуток,
В любви очень трудно одной.

Любите так громко, как сможете.
Любите так громко, как я.
Любите так громко. И знаете,
Любовь в человеке одна.

Любите крича, не завидуя.
Любите крича, как коты.
Любите крича, без сомнения.
Любите, крича от любви


Рецензии