Рождество

поскольку у нас выходные дни,
выходим мы из себя, из рамок,
так хочется верить, понять, простить,
не это ли - самый большой подарок?

однако, снега не намело,
мороз прошел потихоньку мимо.
и Рождество, снова Рождество,
в дверях замялось и наступило.

ему бы ветер, пургу, метель
с собой на крыльях и полнолунье,
но преисполнено новостей,
об этом сложно сейчас не думать.

каким запомнится этот год,
и что оставит нам след, как опыт?
мы к ожиданиям наперед
своих желаний пускаем шепот.


Рецензии