Для детей и взрослых про ЗВУК

ЗВУК - это заветное С ЛО ВО
Которое МЫСЛЬ родила
ЗИ МУУУУ Н  промычала КО РО ВА
И часть молока пролила
Оставив в Пути Свой След Млечный
Что Сваргой Пречистой зовут
И каждый кто стал ЧЕЛО ВЕЧНЫЙ
Её повторяет маршрут ...

ЗВУК - это заветное С ЛО ВО
Звук  ОМ в чреве Чёрной Дыры
Сумел воплотить ОБРАЗ новый
Вот так поЯвились мiры

В лучах с белым ПЛАменем  Света
ЖИЗНь  стали  ИГ РА называть
А те что без ПЛАмени - просто  ПЛА НЕТА
Ещё ее Тёмная Мать
ТьМа - КалиМа сокращённо
Когда плохо  МаМа вопят
У РА крикнет люд вдохновлённо
Но есть и без молвия взгляд
С понятною Мыслью могучей
Кто помнит В  РА СВЕТ  ТИШИНУ !?
Когда Свет сгоняет мглы тёмные тучи
Когда затаившись ВОЛНУ
Народ  зовёт Солнечный  Ветер
Пытается каждый вдохнуть
Две - три минуты  ! Ты счастлив и светел
И с  песней душевною в Путь

А с песней  душевной и ЛАД создаётся
И силы вертаются вновь
С любовью отдал  и с любовью вернётся
Великая сила - ЛЮ БО ВЬ





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии