До метро

Зря za меня
понадеялись
ля-ли

Был бы Иваш
ежель было-бы
прасно

Что & куда
Чего и зачем

Думать ни
членом-ъ
Советую - всем

  Mars над Луной
восходит 3 раза
В - полдень и в 5 и
 космонавту - не надо

 Ляля чудкует  -  отт пролетарской
 А - Гена
 вообще - убежал в
 Undergroundъ !

 - Боятся ?
   что пьян

   Просто вообще сам виноват !


 


Рецензии