Трусики летние плыли или волшебный цветок!

Трусики летние плыли!
На попе сиял лепесток
Все стеснятся забыли!
Вам волшебный цветок?

Мелодия нежно смеётся
Играет! цветами ручей
Вода искристо несётся
А он такой же не чей!

 Тысячи лет! Молодеет
Над ним п-альма стоит
Он признаться не смет
Радугой нежной манит!

Однажды путник Богатый
Цветы у ручья посадил!
Он теперь как заклятый
Всё дальше их, уносил!

Плывут семена прорастая
И берег волшебно цветёт
Такая судьба непростая!
Но он с восторгом поёт!

Девушка здесь обнажилась
В жару искры эти зовут!
И вся в него погрузилась
Приятен волшебный уют !

Ручей в любви целовала!
Голою грудь! Он ласкал
Вот она счастье познала
Ведь он ей песни давал!

Припев:

Стихи-я нежно смеялась!
С солнцем ярко ласкалась
Огонь с природой играл!
В воде припев подпевал
И песня вдаль уносилась
Стихийно просто родилась
И будет жить как ручей!
Ведь он ласкается в ней

Трусики! Летние плыли!
Но попе сиял лепесток
 Все стеснятся забыли
Вам! Волшебный цветок!

 


Рецензии
очень интересно.. как то так весело

Илья Мамаев 3   01.05.2019 22:08     Заявить о нарушении