Холод

Зима отступила,вновь является осень.
В деревьях уснувших шумит ветерок.
И  холод осенний порою несносен,
Он хочет ворваться ко мне за порог.
Его не пущу я,закрою все двери,
Меня потревожив уйдёт за моря,
Пусть волны качают в своей колыбели,
Как мама качает родное дитя.


Рецензии