20. Концерт не сыгран, песня не допета,

ЛИХОЕ РОЖДЕСТВО - НЕСЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛО,
ВЗЛЁТ САМОЛЁТА, И ПАДЕНИЕ В МОРЕ,
НА ВОЛНАХ ОТ ГОРЮЧЕГО ПЯТНО,
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ - СЛЁЗЫ, БОЛЬ И ГОРЕ,
  НЕ СТАЛО ТЕХ, КТО ПРАВДУ ДОБЫВАЛ,
  И МОГ ЕЁ В ЭФИРЕ  ПОКАЗАТЬ,
  ПОД ПУЛИ ЛЕЗ, И ЖИЗНЬЮ РИСКОВАЛ,
  ЧТОБ  МИРУ ЭТО ЧЕСТНО РАССКАЗАТЬ.
    НЕСПРАВЕДЛИВО, ПОЧЕМУ ТАК, И ЗАЧЕМ.
    СМЕРТЬ САМЫХ ЛУЧШИХ ЗАБИРАЕТ.
    ДАРИВШАЯ ДОБРО С ЛЮБОВЬЮ ВСЕМ,
    КТО ЖИЗНИ МИЛОСЕРДИЕМ СПАСАЕТ,
      КАКИЕ ЛЮДИ, ВСЕ КАК НА ПОДБОР,
      КОНЦЕРТ НЕ СЫГРАН, ПЕСНЯ НЕ ДОПЕТА,
      ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ОНИ НА БОЕВОМ ПОСТУ,
      ПОГИБЛИ ВОИНЫ ДОБРА И СВЕТА.


Рецензии