Я сегодня вернусь в свою юность

Я сегодня вернусь в свою юность.
Хоть во сне, побываю я там.
И, отбросив печаль и угрюмость,
Поброжу по знакомым местам.

Я найду старый дом у дороги,
Где когда-то мы жили с тобой,
Где осинки стоят, недотроги,
Шелестят молодою листвой.

Посмотрю я в окошки-глазницы,
Словно в душу свою загляну…
Жаль, что в прошлое не воротиться
И ушедшей любви не вернуть.


Рецензии