совет старого мужа

денег нет. слезы льются ручьями.
муж нерукастый - ни то ни сё...
не торопитесь бросаться мужьями:
новый счастья не принесёт
и папаней детям не станет,
лишь на время поднимет дух,
закономерно: и роза вянет,
старый муж лучше новых двух...
надо в муже видеть мужчину
и терпеть, не ища, где проще:
только вместе ломают кручину...

у чужих всегда слаще и толще


Рецензии