Мужик, дай закурить!

-Мужик, дай закурить!
-Не заработать – брось!
-Да ты никак хамить
Нам смеешь борзый лось?
А в тишине во мраке
Свет фонаря далек
Готовы парни к лёгкой драке
И им конечно невдомёк
Что я давно уж не боюсь
Почти по жизни ничего
Я до конца иду и бьюсь
Пусть бог рассудит кто кого
А дальше спину прикрыть стенкой
И из них выбрать вожака
Заехать в пах ему коленкой
И в голову наверняка
А если вдруг не повезёт
То значит - так тому и быть
Им в лёгкую всё не сойдёт
Кому – то здесь лежать и выть
А в тишине во мраке
Далек свет фонаря
Готовы парни к лёгкой драке
Такой не будет – это зря

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/ODZ7eYgKueo
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии