Перебор 2

Багровые реки, живых здесь не стало.
Безумное племя одно лишь осталось.
Вся злость в человеке на Землю восстала.
И вопли, и крики, и рокот металла.
Здесь пыльные тени безумье впитали.
Опущены веки судьбою усталой.
В безудержном беге всем воздуха мало.
Сжимая в руках горсти чёрного пепла.
Все гибнут в сетях, заготовлены петли.
                06.06.2015г.


Рецензии