Счастье-в простом!

Не утонуть бы в тине настроенья,
Плохого,грустного и темного,как тень,
И с кофе выпить чашечку везенья,
Переломить себя...и этот день!

Да просто плюнуть вдруг на все запреты,
Мороженое съесть...,пойти в кино...,
Уехать по дороге...на край света...,
Иль в лес пойти...,где не был ты давно...

И вдруг понять,как изменился ты -
Не утонул,от дна вдруг оттолкнулся,
Хватая воздух ртом,напился чистоты,
И к счастью"жизнь" душою прикоснулся!

Имеет свойство человек-все усложнять,
Проблемы умно строить на пустом,
А надо нам всего лишь понимать,
Все наше счастье-только лишь в простом!


Рецензии