восемь тысяч мыслей

восемь тысяч мыслей,
слились над свечой,
небо,гром и выстрел,
и могильный вой.

весело в блокноте,
ангел мой летит.
хохотом заводит,
всё,что так болит.
хороводы,песни,
чинит он душой.
мир с ним интересней,
сладкий ангел мой!

вся моя улыбка,
вся моей жене.
заинька и рыбка,
ждёт меня везде.
милый,сладкий ангел,
сел я в самолёт.
всё! от счастья спятил,
счастье настаёт!

и не разорвёмся,
не в единый миг.
восемь тысяч мыслей,
и мрачнеет лик.
покидают души,
рваные тела.
теперь не дослушать,
жизнь не донесла.
26 декабря 2016р


Рецензии