Перебор 1

Во что мне верить в наше время? Я не имел иной судьбы,
Несу всю жизнь, несу как бремя, своей не зная головы.
Волненья трепетные нотки, уже не значат ничего,
Я не кричу , жалея глотки, быть может мертв уже давно.
Мой разум болен, он печален – его всю жизнь лишь удручали,
Устав от бега, от потока , сплошного рева злого рока.
                14.10.2015г.


Рецензии