Я иду по планете

Я иду по планете,
Мрачной и злой,
Где несчастье,жестокость
За каждой горой.

Где богатые жрут,
Как пылесосы.
В мерседесах мчатся
Молокососы.

Где старухи не знают,
На что дальше жить.
А богатые думают,
Как ещё насолить.

И нет жадности,
Злобе и смерти конца.
В 90-х это сделали
Два подлеца.

И скафандров-то нет,
Чтоб с планеты сбежать.
Только лишь остается
Здесь помирать.


Рецензии