2 16

Написано в ночь с 24 на 25... А утром вышло, что год собрал страшную дань... Памяти всех погибших в катастрофе ТУ-154 над Чёрным морем...

Исходит год.
Его тяжёлым шагом
Идёт глухая тишина!
С горячим кислым
Мармеладом
Шинкованных людей
Кровавой пОдати стола…

Спираль свою закрутит
Два шестнадцать,
Ещё раз, состригая дань
На посошок...
На что господь
В рубахе яркой красной
Венок возложит
На алтарный,
Серой смерти блок...

Уходит год,
Смирению не чуждый…
Но смерть смирением
Не смерить никогда!
Уходит год,
Срезая самых лучших...

Мгновением
Сорвав их имена... (доб. сегодня)


_не дописано...
cyclofillydea 25.12.2016
2 часа ночи...


Рецензии