Солнцеворот

                Солнцеворот.

Солнцеворот — день самый краткий.
А, ночь холодна и длинна.
Мороз по "ХМАО" хваткий.
Такой морозной не была зима.

Трещат морозы, и стоят сугробы.
Но, жителям всё это нипочём.
Мы, газ и нефть добудем, чтобы.
Не замирает жизнь, здесь бьёт ключом.

В морозы труд конечно труден.
Нефтяникам задачи  по плечу.
Мы, на морозы жалиться не будем.
Спасибо партии, особо Ильичу.

Сильны здесь люди Ленинской закалкой.
Мы, в силах эту стужу превозмочь.
И, трудимся все не из под палки.
Придёт весна, короткой будет ночь.


Рецензии
Трудовой подвиг каждый день!
Слава труженикам и безмерное уважение к ним!
Сейчас многие работать разучились...
ХМАО желаю тёплой(хоть иногда) погоды и мужественным людям этого края
дружно встретить Новый Год!
С уважением

Зинаида Олефир -Сорокина   26.12.2016 16:32     Заявить о нарушении