Ополченцам Донбасса

Возьмите Свободу своими руками
На блюде никто вам её не подаст
Она словно солнце сияет над вами
А цепи неволи - ненужный балласт

Пусть цель ваша будет как горные пики
В заоблачных далях, почти в небесах
И пусть Вас хранят в пути светлые лики
С Любовью и нежностью в ясных глазах

За Веру и Правду Вы с Богом пойдёте
За Веру и Правду и смерть не беда
За Веру и Правду с небес к нам придёте
За Веру и Правду - с нами навсегда

Я знаю свершится, и кара настигнет
Всех тех изуверов, пришедших с войной
Плацдарм и форпост ополченье воздвигнет
И мы пойдём смело в решительный бой


Рецензии