Волна

Прибой шумит , зловещий чаек крик,
Поднялся ветер урагана лик возник.
Туманы на рассвете разгоняя,
Вздымаясь , жалости не зная,
Снося ликуя и спеша ,
Восстало море ,сушу поглощая
Бурля и пенясь по земле чумой прошлась.
                11.11.2015г.


Рецензии