Про сына, Рафаэля

Рафаэль- наш вожак!
Если у нас что то ломается,
Без Рафаэля - никак!
Он сразу в работу включается.

Дети его обожают,
Он лучший отец на свете!
На шее  дочурку таскает,
И супчик варит при этом.

Он может всех научить:
Плов по-узбекски сварганить.
Машину вам починить,
Проводку исправить.

С работы звонки бесконечные:
Там без него не обходится.
И друзья с проблемами вечными
Возле него хароводяться.

Давай ка, Рафка, бросай это дело,
Заканчивай всем помогать!
Хватит - скажи - надоело,
Хорош на мне выезжать!


Рецензии