Племя

Животных повадки присущи нам в схватках.
Мы верим в вождя, а не в идолов жалких.
У нас нет имён, но мы знаем друг друга.
Мы братья и сёстры единого круга.
Здесь чёрные скалы и злые оскалы,
Где выжить нельзя, то домом не стало.
Зверьё или люди? Мы вольное племя.
Изгоями жили, изгоями будем.
Мы выжить на дне с этой верой сумели
И в жалких рабах отвращенье лишь будим.

                30.06.2015г.


Рецензии