Господь в глину плакал

                Х   Х   Х


Черный смерч над землей, черный факел!
Ты не черной слезой в глину плакал,
Господи?!!
                Что за горе твоя извергала душа,
Когда наши в кадушке вселенной мешал?


Рецензии