Доктор Лиза

ДОКТОР ЛИЗА ...

Чудовищем в адову пропасть на брюхе сползающем ,
за все , что ни попадя с яростным визгом цепляется ,
очередной " Високосный " с людьми и планетой прощается ,
с собой забирая несчастных и не ожидающих ....
 
А мы : Как же так !?! и За что !?! По чьему повелению !?!
безвинных и лучших , любимых и истинно преданных ....
жестоко , цинично , внезапно и крайне безвременно .....
А сверху нам : Жизнь - это прах , суета и всего лишь мгновение ......
 
А сверху : Не суйте носы - В сей загадочный замысел !!!
Уныние - грех ! И вообще - с Вас , со всех причитается !
А , что до статистик ... - так это бывает .... случается .....
Нельзя по другому - такой уж таинственный промысел ....
 
И кажется - хаос великий , бурлящий беды необьятностью ,
(Прошу : Если можешь - Понять помоги , Святый Господи !
Зачем же - вот так !?! Ведь для жизни счастливой все созданы !!! )
является просто теорией вероятности .....
 
Трагичны известия страшные , что кто то , где то там .....
Согласен - грешны и порочны наверное многие .
Но плачем , и каемся - слабые и убогие ,
не в силах осмыслить - при чем доктор Лиза то ? ...


Рецензии