История нашей любви

В мае – все встречаются, знакомятся, влюбляются,
Так подумал я тогда, весенним, теплым днем,
Ей отправил смс…А вдруг мечты сбываются?
Терять мне было нечего, гори оно огнем!

Но вот она ответила, хоть я того уже не ждал,
Я осмелел, и даже смог немного помечтать,
Ведь в тот момент на поезде, в далекий, крайний север мчал,
И именно тогда решил: красотку нужно брать!

Спустя полгода я созрел – пора звать на свидание,
По фото нужный дом нашел – спасибо инстаграмму,
При помощи соседей, отправил ей послание,
Массажку против стресса, цветы и телеграмму.

Ах да, еще ведь был нюанс, устроил ей погоню,
По городу неслись стремглав, аж пыль “столбом стояла”,
Зачем и что я там творил, сейчас уже не вспомню,
Итог: как я предполагал, она не устояла.

И вот тогда все началось: цветы, кино, прогулки,
Теперь я счастлив, что сказать, судьбу свою нашел,
Искал везде, среди толпы, на каждом переулке,
Немало пар кроссовок стер, немало миль прошел.

С тех пор идем одной дорогой, в моей руке -  ее рука,
И будем двигаться вперед, покуда сердце бьется,
Мы сохраним огонь в сердцах, на долгие века,
А все, что есть плохое, уйдет и не вернется.

Мы вам торжественно клянемся, всегда любить друг друга.
Прожить достойно свою жизнь, пример всем подавая,
Быть больше, чем супругами, быть другом и подругой,
Чтоб стала наша свадьба, с годами – золотая!


Рецензии