Авангард

Клин, идущий впереди, оставляя горы трупов,
Расчищая все пути, на чужие земли ступим.
В ордах вражьих сеем хаос,
Переступив все грани боли,
Сколько нам прожить осталось -
Столько жизней обескровим,
Вновь атакой лобовой
Разбиваем в прах надежды,
Озверевшею толпой.
Мы погибнем неизбежно.
Авангард – мы воля к победе!
Авангард – в безумстве и бреде!
«Авангард» - здесь каждый ответит!
Авангард, что бьётся до смерти!
                27.01.2016г.


Рецензии