Визит

                Визит.

Всегда приходишь ты, внезапно.
Как вихрь врываешься почти.
Не дашь раздеться поэтапно.
Жжёшь перезвон в моей груди.

Зачем, потуги все напрасны?
Не возвратить уже любовь.
В итоге оба мы несчастны.
И, губы мы кусаем  в кровь.

Проходит время, но не лечит.
Лишь только нервы теребит.
Лишь одиночество облегчит.
Внезапный, редкий твой визит.


Рецензии
Одиночество скрасит даже такой редкий визит...
Как в жизни!
Искренние и трогательные строки!
С признательностью

Зинаида Олефир -Сорокина   26.12.2016 16:26     Заявить о нарушении