Для тех, кто пишет...

Быть может, неизвестен как поэт,
Меня не видят часто как актера.
Быть может я прожил не много лет,
И никогда не стану режиссером.

Но я открою вам один секрет,
Людей его познать хотело много.
Секрет мой в том, то что секрета нет,
Вы просто стали на мою дорогу.

И коль уж путь теперь у нас один,
И по нему идти еще не мало.
Давайте будем, подниматься в верх,
Чтобы потом не начинать сначала.

Пусть мир услышит наши голоса,
Пусть через много лет, прочтут нас люди.
И после смерти, не уйдем мы в небеса,
А наша жизнь на наших строчках будет.


Рецензии