у каждого своё время

В этом доме часы везде,
и у каждого своё время.
Свой возделывая надел,
каждый тянет по жизни лемех.

Время древнего старика,
время женщины и подростка.
В бытность звонкого петуха 
с общим временем было просто.

Здесь у каждого есть утра,
свои личные дни и ночи....
Васька - кот ,он общий и рад
всем всегда,если кушать хочет.


Рецензии