Предчувствие

                Предчувствие.

Помню твой крутой парфюм.
Песни птицы пели.
Глаза сверкали озорством.
С тобой рядом были мы, у цели.

Такую женщину любил.
Завидовали даже боги.
Я, ей немножко изменил.
И нет увы, назад дороги.

Какая грация, какая красота?
В моих глазах "морина" вся померкла.
И жизнь увы, совсем не та.
И, я уж стар, и выгляжу так блекло.

Скажу я, всё начистоту.
Ответ я знаю, и его предвижу.
Но, как забыть её девичью наготу?
Себя же за проступок ненавижу.


Рецензии