7. 37. Один шаг

Мы с тобой перешли границу,
За волшебной гоняясь птицей.
Сделать нужно последний шаг,
Но его не пройти никак...
Если б выросли два крыла,
Я бы перелететь смогла...
А пока нужно просто спуститься
По отвесной скале, не разбиться,
А потом подняться опять,
Чтобы гордо вверху стоять...
К покоренью второй вершины
Не нашлось весомой причины,
И не выросли два крыла,
Если б мостик был - перешла...
Так стоим  на своих вершинах:
Мир пред нами, цветы в долинах,
Даже видим друг друга, всё же,
Только сблизиться мы не можем...
Лишь рукой помашу приветно,
Счастлив я! - прозвучит ответно...
Перед нами Земли просторы,
Скалы, реки, моря и горы...

               *****

Мы с тобой перешли границу,
За волшебной гоняясь птицей...


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Ирина, мне понравились!

Жюр22   21.11.2019 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!!!

Ирина Жукова-Каменских   21.11.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.