Пепел

Порой мне кажется мы все мертвы
И наши души это пепел,
Который так безжалостно, увы,
По миру раздувает ветер.

И что нас ждёт с обратной стороны,
Никто на свете не ответит.
Мы лишь живём и видим свои сны,
Пока над нами Солнце светит.


Рецензии