СОН

Вспышка света,разлетаюсь на атомы
Боль мгновенно проходит
Между раем и адом я
Стою на дороге.

Слева солнце,трава,деревья в листве
Пенье птиц разных спутано
Справа тоже деревья как будто в зиме
Только не снегом,а пеплом окутаны

Снова вспышка и боль,я на землю упал
И услышал в тоже мгновенье,-
"Прочь отсюда глупец,твой конец не настал"!
Громогласное повеленье.



 


Рецензии