7 лет Люблю и очень скучаю

Я помню,как ждала тебя домой,
Еще совсем малюсенькой девчонкой...
Ты был не папой,ты был мой герой,
Тебя встречая,хохотала звонко...


Ты говорил со мною обо всем,
И мне казалось,счастье есть на свете...
И праздник каждый раз стучался в дом,
Как жаль,что пролетели годы эти...


Семь лет,как ты оставил этот мир,,
Внезапно...Не сказав мне даже слова...
И время,нет-совсем не элексир,
Как хочется,тебя увидеть снова...


Сказать все то,что не успела я!
Обнять в последний раз,хоть на прощанье...
Пусть Ангел твой покой всегда хранит,
Папуля,по тебе всегда скучаю!


Рецензии