Благодарю

Благодарю, благодарю…
Как не остывший талисман,
Как веры солнцу озарю,
Во тьме идущий караван…

Благодарю, благодарю,
Друзья за то, что вы со мной…
И слово красное дарю,
Способное вместить покой…

Благодарю, благодарю,
Всех добрых, любящих сердец,
От них мы получаем жизнь,
На  них,  нам дорого смотреть…


Рецензии