Мы - Вы

Я - Вы.
В часы полуденного зноя
Вам подношу стакан воды,
А вы...

Не ведая, к чему приводят
Нерастолкованные сны
И притяжение луны,
Вы

Говорите беспристрастно,
Взирая так подобострасно,
На нас немного с высоты.
Не вы

Ли были спозаранку
Застуканны за тихой пянкой
По поллитровой пустоты?
На Вы

Нам предлагаете взываться,
Или быть может мне дождаться
Определенной красоты ?
Мы - Вы.


Рецензии