Над куполом Храма Христа...

Чудеса над иконами Царских мучеников 17 июля 1998 года у памятника героев Плевны. После молебна все увидели в небе над куполом Храма Христа Царскую Семью.

Над куполом Храма Христа
Узрели Державные Лики...
К полудню лишь тень от креста
Искрится от солнечных бликов

Я слышу известный мотив
До слуха доносятся звуки...
Изменой распущенный миф
Связал верноподданным руки

Их нам ни за что не разнять
Веревки предательством сшиты...
Страдать, за Россию страдать
Земля Царской кровью полита

Смотрите скорее на Храм
Пока небеса даровали...
Лишь кровью смывается срам
Чтоб снова мы русскими стали!


Рецензии