Душанбе

Я тут пишу, ребята, про среднюю азию. И не всегда Вы понимаете: - как это русский, рыжий, конопатый, пишет и любит среднюю азию..
А вот, люблю. Вы просто там не были (и слава богу). Но- Горы! Если ты это бы видел, то понял, брат. Лучше гор могут быть только горы. На которых ещё не бывал.
Я вот за русских, сам такой!
Просто, понимаешь, сам попробуй. Тогда поймёшь.
Там нет лжи. Там нет фальши - иначе в горах найдёшь конец.
Мне не прикольно агитировать и рифмовать тебе тему.
НО!
Прошу понять
Почему я ненавижу создавшуюся систему


Рецензии