Оле

Красивая,  любимая, родная!

Тебя  я,  Оля, 
с  днем  Рожденья  поздравляю!

Желаю  быть  всегда   красивой!
Здоровой, молодой,  счастливой!

Достойна  ты  крутых  наград!
Любить  тебя  всегда  я  рад!

Твоя  улыбка - лучик  солнца 
Сквозь  тучи будней  и  обид!
Она  любого  покорит!

Твой  нежный  голос  возбуждает, 
Твой  взгляд  тревожит  и  ласкает.

Твой  поцелуй - небесный дар!
Он  лучший  для  души  нектар!

Ты  послана  на  землю  для  любви
Захочешь  ласки, нежности - зови!


Рецензии