Всю ночь вокруг благоухало...

Служба 17 июля 1998 гола на Ганиной Яме.

Всю ночь вокруг благоухало
И не погасли даже свечи...
Как у креста нас было мало
Но небом был тот миг отмечен

Он был отмечен Божьем словом
Раз тишина не умолкала...
А я хочу сказать вам снова
Как у креста нас было мало

Не убоимся малым стадом
Они пошли на крест все вместе...
Страшнее нет, чем муки ада
Земля уже сто лет в невестах

Гордыня наша разлучила
Народ налево, Царь - направо
Всю ночь с небес луна светила
Чтоб мы узрели Их Державу!


Рецензии