Ответ поэтессе...

За последние тридцать лет
Удалось подружиться с Богом!
И на праведный путь вступить -
На святую любви дорогу!
И весь мир душою обнять,
И молиться, чтоб счастлив был каждый,
Только вам этого не понять -
Вы пока ещё день вчерашний!


Рецензии