Детям. Уход за растениями

Пусть растут цветы

На окне моём
Расцвела герань,
Словно солнце в дом
Заглянуло к нам!

Ярко-красный ряд
Лепестков, цветов,
Словно говорят:
«Здравствуй! Будь здоров!»

Я герань мою
Вовремя полью,
Дам подкормки ей:
Кушай, не жалей!

Пусть растут цветы:
Фикус, огонёк...
Чтоб, проснувшись, ты
Радоваться мог!


Рецензии