Хочешь увеличить бюст и губы...

Хочешь увеличить бюст и губы
Полезай в пчелиный улей
Хирурги -пчёлы сделают бесплатно
И в кратчайший срок.
И будешь ты супер -звездой
И публику вокруг себя ты соберёшь.


Рецензии