мы летели словно пели но упали. под водой

мы летели словно пели
но упали. под водой
а мелодия восходит
озаряя все собой

мы пропели словно ели
стройною строкой
мы летели словно пели
пали под водой

мы не знали вместе с нами
солнце под водой
мы допели словно ели
встали над страной

мы как первые метели
над большой страной
мы летели просто пели
а теперь отбой


Рецензии