Не сложилось

Голова моя садовая,плохо с памятью моей,
жизнь паршивая,бедовая с одиноких сшита дней,
мне расслабиться,развеется,только с кем не знаю я,
и на что сейчас надеется,держит жизни калия.

В молодости начаналося жил счастливый без забот,
и тогда всегда казалося,будит так из года в год,
Покатился по ухабочкам,изменилися пути,
и с лужайки по канавочкам,понесло и не сойти.

Все не правильно сложилося,я на грабли наступал,
птица счастья растворилося,стан ее в дали пропал,
а сейчас я без копеечки,и седой почти старик,
я стаю на тонкой реечке,безконечный нервный тик.
.................................
Самосадик закурю
самогоночку налью,
и по жилам потечет,
радость жизненный оплот,

Как и раньше я пою,
потому что жизнь люблю,
на конечном на пути
закричу душа лети.


Рецензии