Merry as a cricket

Красота, остроумие, нежность, доброта,
Все эти строки, слова присущи тебе,
И такие прекрасные дни не забывай никогда,
Ведь это твой День Рождения, оставь его в себе.

Продолжай озарять своей улыбкой весь мир,
Оставайся оптимисткой, будь такой же милой, веселой,
Контролируй себя, сейчас судьба твой пассажир,
Делай правильный выбор, свою жизнь вырисовуй.

Хочу, что б ты не теряла свой чудесный голос,
Меньше пила, больше любила, смеялась,
Хочу, что бы не было в твоей жизни чёрных полос,
Счастлива была, в грязных деньгах не нуждалась.


Рецензии