Ворох жгучих фраз

Нелегко, когда отсутствует взаимопонимание,
Нелегко, когда отсутствует любовь...
Каждый раз я прячу голову в ладони,
И кричу куда-то вновь и вновь...

Но так тихо, что меня совсем не слышно,
И умело, что не видно слёз...
Как нелепо слушать оскорбления,
Когда в сердце, когда в душу, когда в кровь...

Когда в немощи израненный и больно,
Ты глотаешь ворох жгучих фраз...
Время, время, ты ответь мне прямо,
Не скрывай ничего, не сейчас, не сейчас.

- Скоро ли начну писать, упрямое? -
Чтоб про радость, чтоб  про нежность глаз?
Время, время, ты ответь мне прямо,
Не  молчи,  не молчи, не сейчас, не сейчас…

Господи, прошу, Ты укрепи терпением,
Помоги, будь рядом, среди нас!
Как же хочется добра и вдохновения,
Чтоб с любовью, чтоб с надеждой, со слезами радости из глаз!


2016г.


Рецензии